Куриный фахитас – традиционное мексиканское блюдо, которое подойдет для любой вечеринки. Количество порций – 6.
- 2 куриные грудки без костей
- 2 лайма
- 1/ 2 столовой ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки порошка корицы
- 2 луковицы
- 1 красный перец
- 1 оранжевый перец
- 1 зеленый перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- Петрушка (для украшения)
- Соль и перец
- Хорошо вымойте все ножи до и после работы с сырым мясом.
- Острый нож
- Разделочная доска
- Большая миска
- Тарелка или поднос
- Большая сковорода
- Деревянная ложка
- Вилка
- Терка
wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 9 человек(а).