Главная 7 Предложения 7 Конвекционные печи и пароконвектоматы: особенности

Конвекционные печи и пароконвектоматы: особенности

Конвекционные печи служат для термической обработки продуктов питания. Идеально подходят для выпечки хлебных изделий, кондитерки. За счет особого метода работы агрегата появляется возможность делать равномерно приготовленную выпечку. Современные аппараты могут разогревать замороженные блюда и полуфабрикаты. Принцип работы – конвекция (равномерное распределение (циркуляция) воздуха, нагретого ТЭНами, с помощью вентилятора по всей эксплуатационной комнате). Устройство бывают с функцией пароувлажнения и без нее, бойлерные и инжекторные. Инжекторный впрыск пара осуществляется вручную (нажатием на кнопку), после вода распыляется вентилятором на нагревательные части, где и испаряется. Бойлерное парообразование происходит автоматически, нагревается вода в специальной емкости, а затем поступает в виде пара, через клапан, в рабочую камеру. Оборудование используется на масштабных предприятиях хлебобулочной промышленности, маленьких пекарнях, кондитерских, кухнях ресторанов, кафе.

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬКомпания ТоргОборуд предлагает большой выбор качественной, профессиональной кухонной техники за низкую цену (жарочные и пекарские шкафы, плиты индукционные, печи для пиццы и другое тепловое оборудование, а так же холодильное оборудование, барное оборудование, электромеханическое оборудование). Купить конвекционные печи можно перейдя по ссылке http://torgoborud.com.ua/Pechi-konvektsionnye.html, различных по габаритам, мощности, типу управления, вместительности, наличием дополнительных функций. На сайте есть высокопроизводительные и популярные универсальные устройства для приготовления пищи – пароконвектоматы, приобрести которые можно по ссылке http://torgoborud.com.ua/Parokonvektsionnye-pechi-parokonvektomaty.html.

Пароконвектоматы являются современной техникой, которая способна заменить множество устройств для приготовления еды одновременно. Техника работает на основе 3-х режимов: пара, конвекции, комбинированный (сочетание пара и конвекции). Позволяет готовить множество различных блюд: приготовленные на пару котлеты, жареные стейки, запеченная картошка и другое. Это оборудование может осуществлять более 70% операций приготовления пищи. Преимущества такого устройства:

  • Универсальность (поддерживает множество режимов приготовления блюд).
  • Лучшая сохраняемая биологическая и пищевая ценность готовых продуктов.
  • Высокая производительность (один пароконвектомат может производить столько же пищи, сколько половина оборудования на кухне).
  • Надежность и долговечность аппарата.
  • Простая система управления с понятным интерфейсом.
  • Большая вместительность и возможность равномерно готовить продукты на всех уровнях.

Наличие дополнительных, облегчающих приготовительный процесс, функций.

О admin